Киевский
Весовой
Завод

ДОСТОИНСТВА АВТОМОБИЛЬНЫХ ВЕСОВ "ЗЕВС-АВТО" КОЛЕЙНОГО ТИПА

Конструкция грузоприемной платформы была разработана опытными конструкторами и специалистами в области расчета прочности и является передовой и инновационной. Модульная рамная конструкция весов, построенная на базе балочно-швеллерной «клетки», обеспечивает высокую прочность, а также гарантирует безотказную работу в самых жестких условиях эксплуатации.

При разработке конструкции платформы учитывались следующие критерии:

- минимизация материалоемкости, а соответственно и себестоимости платформы при сохранении основных прочностных характеристик;

- коэффициент запаса прочности – 1,3 (130%) при нагрузке 15т на ось автомобиля;

- увеличение жесткости платформы, которая обеспечивает минимальный относительный прогиб;

- обеспечение равномерного распределение нагрузки на всю поверхность платформы;

- обеспечение гибкой связи между модулями. Эта конструктивная особенность позволяет минимизировать разброс показаний весов в зависимости от положения автомобиля на платформе («разброс показаний по углам»);

- повышение защиты весов от износа при ежедневной ее эксплуатации, а также от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Это достигнуто двухслойной окраской металлоконструкции на базе эпоксидных смол, выполненная в заводских условиях.

Стоимость Весов ЗЕВС -АВТО удалось снизить не за счет понижения прочности платформы, или замены высокоточной электроники на более дешевую, а за счет увеличения объемов и сокращения сроков производства.

Вы можете быть уверенны в том, что автомобильные весы ЗЕВС-АВТО – это высокое качество за разумные деньги.

Расчет стоимости автовесов

Заказ просчёта


Отправить